Custom Search

Selasa, 25 November 2008

d Masiv - Merindukanmu

Saat aku tertawa diatas semua

Saat aku menangisi di kesedihanku

Aku ingin engkau selalu ada

Aku ingin engkau aku kenang

Reff :

Selama aku masih bisa bernafas

Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu

Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana

Dengarkan aku kumerindukanmu

Saat aku mencoba merubah segalanya

Saat aku meratapi kekalahanku

Aku ingin engkau selalu ada

Aku ingin engkau aku kenang



Back to reff :


============================================================
Hu..hu...so sweet bgt deh ni lagu..jadi lagu fav aq bgt tuk skarang ni..
Dah pada punya MP3 nya blum???
Biar kalian semua bisa denger lagu fav nda ni..
Download ja deh MP3 nya di sini

1 komentar:

  1. Oh ya Nda,
    saya baru posting nih,
    template 4 column,
    coba di liat dulu mungkin ada yg suka?

    kalo blum ketemu ya seperti kata saya td,
    request aja tema, gambar , dan warna favoritnya
    :)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "