Custom Search

Sabtu, 08 November 2008

ST12 - Jangan Pernah Berubah

Biarkan waktu teruslah berputar
Mencintai kamu penuh rasa sabar
Meski sakit hati ini kau tinggalkan
Ku ikhlas ‘tuk bertahan

Cintaku padamu begitu besar
Namun kau tak pernah bisa merasakan
Malah kini kau ucapkan selamat tinggal
Membuat keresahan

Reff:[*]
Meninggalkanku tanpa perasaan
Hingga ku jatuhkan airmata
Kekecewaan ku sungguh tak berarah
Biarkan ku harus bertahan

[**]
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah
Jangan pernah kau coba untuk berubah
Tak relakan yang indah hilanglah sudah

Back to Reff:[*] , [**]

Jangan pernah kau coba untuk berubah
Ku relakan yang indah dalam hatinya



Lagu ni lagi di suka bgt ma Teh Inutz, temen di tempat kerja. Coz kemaren dy biz putus ma pacarnya ( nyambung gtu patah hati ma lagu ini ?!)..
Untuk tahu nyambung ato gak nya, dengerin dulu deh lagunya...

1 komentar:

  1. Ohh nda yah?!!
    nama yang cantik scantik orangnya :)

    Liriknya bagus, lagu baru..

    aku leh ga request lagunya Dewi lestari yang judulnya Malaikat juga tahu+Bonus yg judul nya Sejuta Rasanya

    lagunya kirim buat nda aja ^^
    Jadi kek radio hahahah

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "