Custom Search

Jumat, 12 Desember 2008

1st Award

Beberapa hari yang lalu pas buka blog...eh tiada disangka tiada di duga..nda dapet award pertma nih...

Ni dia award pertama nda! " The Smile Stone Award " dari Ang1n

Padahal nda baru tahu di blog ada yang namanya award itu ya pas dapat award dari sobatku ini. Semula nda sempet bingung, maksudnya apa yah? Setelah jelajah sana sini, ngerti deh apa sich award tuh..^_^

Tapi..maaf ya...awardnya ru d ambil sekarang...

Ni dia PR dari Ang1n tentang :

-----------------------------------------------------------------------

Yang buat nda senang hari ni :


1. Buka Blog Terus lihat ada yang coment di post ataupun di shoutmix ^_^

2. Dapet PR dari Ang1n :p
3. Ga telat masuk kerja. hehehe...dasar tukang telat...
4. Dapet sms selamat pagi dari my best friend :)

-----------------------------------------------------------------------


Nah di hari yang berbahagia ini, nda mau membagikannya juga ke sobat-sobat nda ^_^ tolong diterima ya....
1. Untuk
Mas kendhin atas semua tutorial blognya yang sering nda gunakan;
2. Untuk
Ang1n yang dah ngasih award pertama buat nda (ga ap2 kan dibalikin lagi awardnya ^_^)
3. Untuk Parvian yang sering ngasih comment di posting nda.

Jangan lupa di ambil yah......

Sesuai pesen berantai dari empunya yang kasih, yang nerima award dapet PR yang sama nih..
" Apa yang bikin kamu senang hari ini??"

Isi yang jujur yupz...

1 komentar:

  1. Pertama :
    Makasih kembali atas awardnya, senang bgt bisa berbagi kepada nDa :)

    Kedua :
    Xixixixi..
    PR nya ga sesuai harapan euy, coz yg tampil manis bgt ( jiaaaahhhhh :D )... khan diminta yg lg jelek2 apa adanya :P
    Tapi Wez lah... sip dhe PRnya dah di acc!

    *1 point n smile for U :)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "