Custom Search

Selasa, 06 Januari 2009

Award akhir tahun

Wah...wah...ang1n ngasih 3 award sekaligus neh buat nda..Nda terima deh awardnya..Thanks ya ang1n...

1. Award Best Comentator 2008 :













2. Best Contributor 200
8












3. Tag +AWARD umum " love it " 2008















Oke deh..ni dia syarat yang diajukan ang1n tuk 3 award ni:
Nih tugasnya :

1. Tulis sifat dan Hal buruk di tahun 2008 Yang ingin sobat buang atau hilangkan
ga teliti, teledor, males bangun pagi kalo libur, males olah raga (hehe...jadi ketauan deh jelex'y..)

2. Hal baik dan harapan yang ingin sobat capai di 2009
naikin berat badan (bosen ach dibilang "Neng Eot" truz ma tmn2..), tp ga mo jd kelebihan berat badan jg sich...
bisa nyeimbangin antara kerja + kuliah..rada keteter jg ni....

3. Kasih testimonial tentang Ang1n donk selama 2008 ini, Baik sifat atau sikap buruk maupun yang jeleknya, dan mungkin ada yang mau kasih masukan, Tapi inget tetep utarakan dengan sopan dan ejaan yang benar yah sobat :D

kayaknya yg nda tw yg baik ja deh..ang1n dah berbaik hati mau bikinin template buat blog nda, rajin maen ke blog nda...n isi blog nya tu update trus..pas.....bgt ma yg nda butuhin..
jelex'y?? lum nemuin...
:D


HAPPY NEW YEAR buat kalian semua ya...


zwani.com myspace graphic comments
New Years Graphic Comments

1 komentar:

  1. sip..
    PR dah dikerokesi,
    dan hasil kerja sendiri ga mencontek wkwkkw

    O ya mong ngomong "Neng eot",
    eot nya itu paan yah? bahasa sundakah? :D

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "