Custom Search

Minggu, 14 Februari 2010

Naikin Trafik....

Td aq maen- maen ke situs'y Mba AstaQauliyah n nemu info ni deh..So,,skarg aq bagi deh info'y tuk smua'y..check it out..

Situs-situs yang baru dibikin biasanya membutuhkan waktu yang relatif lama untuk dapat terindeks di mesin pencari seperti Google, Yahoo dan lainnya. Apalagi jika berharap segera ada backlinks. Selain dibutuhkan penggunaan tools di Google Webmaster atauYahoo! Site Explorer, juga praktis diperlukan teknik-teknik tertentu agar situs-situs tersebut dapat terindeks oleh Google dalam waktu yang lebih singkat.

Bagaimana caranya? Nah, berikut ini adalah teknik sederhana yang dapat diaplikasikan agar situs baru gampang terindeks oleh Google dan mesin pencari lainnya. Teknik berikut ini sangat mudah dan bisa dilakukan oleh siapa pun yang punya blog dan hasilnya terbukti cukup efektif. Saya sudah melakukannya pada beberapa domain baru yang saya punya. Anda juga mau coba?

Langkah Pertama
Silahkan kopi + paste daftar link di bawah ini ke dalam file notepad atau text editor di PC Anda, dan jangan lupa ganti nama domain yang tertulis di dalamnya dyvnaangel.blogspot.com dengan domain Anda yang hendak dioptimasi.

Langkah Kedua
Silahkan buka browser di PC Anda dan kunjungi setiap link yang ada

Langkah Ketiga
Lakukan berulang-ulang jika domain Anda benar-benar masih baru, hingga Anda merasa cukup. Setelah itu, teknik sederhana ini dinyatakan selesai.


Gampang kan? Namanya juga teknik sederhana untuk situs baru agar mudah terindeks oleh mesin pencari seperti Google, Yahoo, MSN dan sebagainya. Langkah-langkah ini dapat membantu situs Anda lebih cepat terindeks dan mendapatkan link balik (backlinks) yang gratis.

Berikut ini adalah daftar link-link yang saya maksud.
Jangan lupa untuk mengganti nama domain dyvnaangel.blogspot.com pada link dibawah ini dengan nama domain Anda sendiri:
1- http://www.cubestat.com/dyvnaangel.blogspot.com
2- http://www.statbrain.com/dyvnaangel.blogspot.com
3- http://www.builtwith.com/dyvnaangel.blogspot.com
4- http://snapshot.compete.com/dyvnaangel.blogspot.com
5- http://www.aboutus.org/dyvnaangel.blogspot.com
6- http://www.quantcast.com/dyvnaangel.blogspot.com
7- http://whois.ws/whois-info/ip-address/dyvnaangel.blogspot.com/
8- http://whois.tools4noobs.com/info/dyvnaangel.blogspot.com
9- http://www.alexa.com/siteinfo/dyvnaangel.blogspot.com
10- http://www.alexa.com/data/details/?url=dyvnaangel.blogspot.com
11- http://www.siteadvisor.cn/sites/dyvnaangel.blogspot.com/summary/
12- http://whois.domaintools.com/dyvnaangel.blogspot.com
13- http://www.aboutdomain.org/backlinks/dyvnaangel.blogspot.com/
14- http://www.whoisya.com/dyvnaangel.blogspot.com
15- http://www.who.is/whois-com/dyvnaangel.blogspot.com
16- http://www.robtex.com/dns/dyvnaangel.blogspot.com.html
17- http://www.zimbio.com/search?q=dyvnaangel.blogspot.com&btnG=Search

Aku jg lum bgtu ngeliat hasil dari langkah ni c,,tp,,pa salahnya kalo qta coba dlu ja..klo berhasil,,ya bagus. Kalo ga, ya udah ga usah dicoba lg.hehe..
http://emo.huhiho.com

6 komentar:

  1. aduh.. ga ngerti yang beginian nda..
    pantesan PR ku dari awal mpe sekarang masih 0 ya.. hihi...

    BalasHapus
  2. waaaah infooo terus ni dyvna....


    baguus baguus...

    semangat yaap!!

    BalasHapus
  3. infonya bermanfaat banget buat saya ni, yang bener2 nubie...makasih ya

    BalasHapus
  4. @ Fakhri : Thanks to sob.. :))
    @ syifa : Tenang ja, nti jg bsa jd 1 koq PR'y..
    @ maiank : Yupz..smangatz blogging truz sobz..
    @ lina : masama..qta saling berbagi ilmu ja yukz sobz.. :)

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "