Custom Search

Minggu, 07 Februari 2010

1st Tag & Hadiah tuk sobatz

 
Price Tag
Setelah award, nda baru tahu ada yang namanya tag, tapi ga tau deh apa n gmn'y, bisa aja kali dianggap award juga, cuma ni banyak bgt pertanyaannya.. Nda dapet dari Oen. Asal usul ni tag, yang nda tahu, pembuatnya  ini pertama kali adalah bang andy blog yang diberikan ke Vanmovic terus diberikan lagi kepada Tempat Dollarditeruskan kepada mas yahya, nah mampir deh ke rumah qta ini. Nah sobat tag ini berisi tentang keterangan diri kita atau About Your Self, mungkin yang membuat intinya kepingin wawancara kali ya hehehe kwkwkkwk....


INI PERTANYAANNYA YG HARUS DIISI :




  • Where is your cell phone?
    di sarang'y yg skarang nda taro d tas...








  • Relationship?
    banyak relationship mah..Ma kluarga, iya. Ma teman, iya. Ma someone special, check ja sndri deh..








  • Your Hair?
    ga mo kayak dora ach...ga cucok gtu lho...








  • Work?
    skarang c remix di FO staff,,tp cta2 mah pengen jd IT staf & IT enterprener...







  • Your sister?
    i've 2 younger sister in jakarta..they are so cute n sweety, likes their sister, me..(narsis : mode on) :p







  • Your Favorite Things?
    Selalu berusaha menyukai semua hal....








  • Your dream last night?
    ehm..apa ya?? da 2 episode kalo ga salah mah..hehe..







  • Your favorite drink?
    chocolate milk n hot chocolate..ehm..yummy..pa lg klo gi musim ujan gni...








  • Your Dream car?
    yg bisa muat 1 kluarga, hemat bensin malah kalo bisa ga pake bensin, nyaman, ga usah pake supir,,,(da yg bsa bantu nyariin??)








  • Your Shoes?
    sepatu kerja, sepatu tuk jln2, sepatu tuk kuliah n sepatu tuk maen....







  • Your Fears?
    sepakat deh ma Oen n 
    bang Yahya, yang paling qta takuti Allah SWT, tapi rasa takut itu bukannya menjadikan qta jauh tapi jadi lebih mendekat kepadaNya







  • What do you want to be in 10 years?
    punya kerjaan yg berpenghasilan menCUKUPi....cukup tuk beli rumah baru, cukup tuk makan di restaurant enak, cukup tuk ngebiayain anak sekolah ampe S3 n cukup segalanya deh..hehe....








  • Who did your hang out with last week?
    with my Ucrit....







  • What are you not good  at?
    merangkai kata menjadi suatu puisi yg indah n menawan hati..(ga puitis intinya mah..)







  • Where you grew up?
    Indonesia ku tercinta...Merdeka....








  • Last thing you did?
    ngisi tag ini







  • What are you wearing?
    Ada deh.... :D







  • Your computer?
    ada di rumah...







  • Your pet?
    Pengennya punya taman kupu-kupu sendiri...tp,,lom da modal n waktu'y...







  • Your life?
    alhamdulilah masih dikasih kesempatan tuk nikmatin dkehidupan..








  • Missing ?
    Hilang ato rindu nih tuh maksud'y ya?? Kalo kehilangan,,, nda dah relain koq semua kehilangan yg pernah terjadi..Kalo rindu,,rindu ma smua'y... :)








  • What are you thinking right now?
    yang nda pikir sekarang : “buanyak bener nih pertanyaanya?????????”







  • Your car?
    blum kebeli eung...








  • Your kitchen?
    coz lum punya rmh, jd lum punya dapur jg deh...








  • Your favorit color?
    biru donx....








  • Last time you laugh?
    sampai ku menutup mata...tu lha saat terakhirku tertawa....








  • Last time you cried?
    ehm,,,,,rahasia....







  • Love?
    my love it's for my family, my fiend, my teacher, n of course for my lovely...








  • So who wants to share their ONE's? how about?
    ONE yg mana dulu niech???









  • Person elected to the tag ( tag ini dilanjutkan kepada )







  • Ehm.....nda kasih tuk sobat-sobatku di blog yang selalu mampir n mninggalkan jejak mereka di blog nda deh...Ni dia...
    1. Ambon Warkop
    2. Anak Kolonx
    3. Andi
    4. Ang1n
    5. Archv3nture
    6. Bull^bull
    7. Kentut Meong
    8. Nophie
    9. Pepi
    10. Ical
    11. Widi
    12. Si Wina

    14 komentar:

    1. selamat ya uda ngerjain PRnya..
      jadi banyak tau tentang kamu..

      BalasHapus
    2. disambi deh...nnti dicari kesempatan buat di posting ke blog ku y :)

      BalasHapus
    3. wah.. akuu dah ngerjain dr kmrn nda..

      BalasHapus
    4. @ syifa : hehe.....niat ga niat ngerjain'y jg.. :p
      @ anax kolonx : masama..
      @ fakhri : ok lha klu bgtu.. :)

      BalasHapus
    5. thaks yah....v kayanya lumayan pusing jg nih ngisi pertanyyan sebanyak i2...jwbnnya hrs bner gx...???

      BalasHapus
    6. asyik juga permainan seperti itu. bisa kenal dgn kepribadian yg punya blog.:D

      BalasHapus
    7. Makasih kag tagnya.. nti aku kerjain ya :)

      BalasHapus
    8. mksh dah kebagian awardnyajg,,,pastinya nanti kupajang jg...sukses selalu untuk mu nda

      BalasHapus
    9. @ andi : masama...ehm...tu c ptnyaan just for fun c klu kta nda mah coz ga kena hukum koq kalo slaah jg..hehe..

      @ muh. rizal : monggo...

      @ kawng flinders : kerjain ya...

      @ bull : masama..d tunggu dah hasil'y..

      @ archv3nture : salam sukses jg ya..

      BalasHapus

    Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

    Meningkatkan Trafik

    "Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "