Custom Search

Jumat, 05 Maret 2010

Award

Wah....http://emo.huhiho.comnda dpt award lg...Kali ini dari Maiank .

Ga da tugas apa-apa c dari award ni..cuma disuruh ngebagiin'y ja tuk sobat2 blog yang lain ..





Ehm n yg 1 ni, dah basi x ya coz sekarang kan dah maret..Valentine'y jg dah jauh...http://emo.huhiho.com..tertinggal..tp, ga ap2 deh coz kasih sayang kan ga cuma da d bln Februari ja kan??!! So,,nda bagiin jg dah tuk klian semuanya..hehe....


Semua award ini Nda kasih tuk :
About Finance
Adsense Blog
Ambon Warkop
Anax Kolonx
Andi
Ang1n
Archv3nture
Asbestoss
Blogging Buck
Bull^Bull
Business
Chimot
Ek4 Zone
FianFelt
Hot Information
Hartini Azzahra
Ipanx
Kentut Meong
Kilas Peternakan
Kriez
Trik Gratisan - Ical
Winata
Wilyo
Wina

Yang belum kesebut,,ambil ja award'y..Ga ap2..coz ni emang tuk semuanya ja.....http://emo.huhiho.com

5 komentar:

  1. Nda yg Maniez... Makasih ya dah save Link aku. Tp ngomong2 yg Nda save tu Link yg mana? Soalnya aku punya 2 Link: ipanx-666.blogspoy.com & i-chord.blogspot.com Tar Link Nda jg bakalan aku save di 2 Blog aku skalian. Makasih...

    BalasHapus
  2. aku ambil ya....terimakasih banyak...

    BalasHapus
  3. ical ambil yah Nda ....

    BalasHapus
  4. makasiihhh...aku sambi yaaa :)

    BalasHapus
  5. wow...dgn snang hati akan aku ambil award dari nda....mksh yach.,. :) keep blogging...

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "