Custom Search

Selasa, 31 Desember 2013

Resolusi 2014

Waktu bergulir dengan begitu cepatnya...tak ada jeda,,,tak ada hentinya...

Gak kerasa sekarang udah tgl 31 Desember 2013 aja nih. Daaaan ternyata selama 2013 ini ga ada postingan satu pun di blog ini. (malesnya kumatz. hehe)

Karena ini hari terakhir di 2013, saatnya posting tentang resolusi 2014..ehm,,,apa ya?
Jujur, aku paling bingung kalau disuruh bikin tentang hal ini. Karena banyaaaaaaaaaaaknya hal yg diinginkan. hehe..

Tapi agar lbh semangat dan terarah menjalani hal-hal di 2014 (#ciieee bahasanya)..maka berikut ini adalah resolusi 2014 :

mempunyai 1 rumah untuk tempat tinggal mama & adik-adikku pada Agustus 2014
mempunyai berat badan 50kg
hafal juz 30 & 29
mempunyai 2 usaha dengan omset masing-masing 10 juta perbulan
menjadi perantara pemberi beasiswa bagi 24 anak melalui GBSA
lebaran di bangka
menikah
membeli rak buku baru
menuliskan review dari semua buku yang telah dibaca
menerbitkan 1 buku fiksi / novel
bisa mengendarai motor
bisa mengunjungi Jepang

Ehm,,,,kurasa itu dulu resolusi di 2014 nya. Bantu doa ya agar bisa tercapaai.

Aamiin
^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan comment kalian ya sob....but, don't spaming yupz...

Meningkatkan Trafik

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini dan disini "